Блокировка аккаунтов!

Не допускаются к размещению вакансии от сетевых агентств (сетевого бизнеса, сетевого маркетинга — MLM или МЛМ). Такие вакансии блокируются службой модерации. При повторной публикации подобных объявлений модератор блокирует аккаунт. Навсегда! Мы принимаем решение относить бизнес к сетевому маркетингу или нет на основе жалоб соискателей. После блокировки аккаунта, если ваша компания не является сетевым агентством, вы предоставляете нам учредительные документы, включая бухгалтерский баланс за прошедший отчетный период, среднесписочную численность работников за прошлый год и другие законом предусмотренные документы, касающиеся деятельности вашего бизнеса и которые мы можем запросить в ходе разбирательства. В случае блокировки аккаунта по вине работодателя, нарушившего Правила сайта, деньги не возвращаются!

Не допускается размещать информацию, ограничивающую права соискателей по полу, возрасту, семейному положению и другим характеристикам, не связанным с деловыми качествами работников (согласно ФЗ-162 от 02.07.2013 ).

 

Описание вакансии должно быть грамотным. Грамматические и пунктуационные ошибки не допускаются и корректируются модератором.

 

Все публикуемые вакансии проходят ручную модерацию.