Читательский конкурс «Спасибо за работу!»

Редакция газеты «Вакансии для всех» объявляет конкурс. Уважаемые наши читатели, присылайте свои рассказы о том, как с помощью нашей газеты вы нашли свою любимую работу, сделали головокружительную карьеру, обрели новых друзей среди своих коллег. Все рассказы будут опубликованы в нашей газете, а если вы пришлете свою фотографию за рабочим местом, то мы постараемся опубликовать и ее.

В июле 2019 года газета «Вакансии для всех» празднует 20 лет. 8 июля 1999 года вышел в свет первый номер. Мы многое успели сделать: помогли найти работу десяткам тысяч томичей. Многое у нас еще впереди. Сейчас мы активно осваиваем интернет, наш портал vacancy-tomsk.ru также пользуется огромной популярностью.

Мы благодарны вам, наши читатели и работодатели, ценим ваше внимание и доверие!

Дорогие читатели, для участия в конкурсе необходимо составить небольшой рассказ о своей любимой работе, которую вы получили благодаря объявлению в «Вакансиях для всех». Вместе с текстом просим вас выслать свою фотографию на рабочем месте. Это будет хорошей благодарностью за нашу работу и отличным доказательством, что мы движемся в правильном направлении.
Ждем Ваших рассказов по e-mail: 784046@mail.ru

------------

На конкурс получены первые отзывы:

1. Меня зовут Аня Лебедева. Работать я начала рано. Так как родилась не в городе, а в Томском районе. Когда приехала в Томск на учебу, стал остро вопрос "что кушать". Пришлось искать вечернюю работу вне учебы. Девочки по общежитию рассказали о вашей газете. Почти сразу же купила ее, позвонила по нескольким вакансиям и устроилась работать пекарем. Здесь меня научили многому, я стала зарабатывать. Спасибо за работу!

19.03.2019

___________________________________________________________________________________________________

2. Выражаю признательность за вашу работу. Когда я пришел из армии, то был в растерянности. Где мне найти работу? Стал регулярно заходить на ваш сайт и читать вакансии. За неделю после нескольких собеседований меня взяли помощником на производство. Здесь я работаю уже три года. Постоянная поддержка и чуткое руководство делает работу вдвойне привлекательной. Спасибо за работу! Федор Колесников, Томск, 25.03.19

 

___________________________________________________________________________________________________

Я, Марина! Бухгалтер томской оптовой компании. В торговлю попала случайно. Закончила педуниверситет, потом курсы по 1С. Но никак не могла найти работу: то где-то на окраине, то руководитель не по душе. Однажды на остановке в киоске купила вашу газету, и прочитала про вакансию. Позвонила, встретилась и пошла на стажировку. Не сказать, что все было гладко, но наверно так и должно быть в жизни. Зато сейчас мы все в коллективе дружим, проводим даже выходные вместе на природе. Спасибо вам за работу!
5.04.2019
 

___________________________________________________________________________________________________
 

Здравствуйте уважаемые редакторы газеты «Вакансии для всех».
Я Ольга. В феврале 2013 года я попала под сокращение, отработав на томской кондитерской фабрике «Красная звезда» почти 20 лет. Думала все, работу не найду. Купив в киоске вашу газету, я увидела объявление о том, что нужны работники на кондитерскую фабрику «Антонов двор». Позвонила, сходила в отдел кадров и пошла на стажировку. Не все было гладко, но я потихонечку привыкла, втянулась в работу. В 2015 году руководитель попросила меня постажировать кондитеров при вводе в производство конфет «Птичье молоко». Так появились конфеты «Антоновские». Спасибо вам за работу. Иногда покупаю газету для просмотра объявлений о подработке в свободное время. Вы помогаете не только людям найти новую работу, но и местным компаниям освоить новинки в производстве. К сожалению, фото выслать не могу, фотоаппарат уже старый, сломанный, а новый смартфон еще только осваиваю.
19.04.2019